Бутерброды «Божья коровка»

БутербродЗнаю, что среди читателей блога есть большие любители украшать блюда оригинальными способами. Пожалуй, эти бутерброды как раз для них. Сочетание сливочное масло и слабосоленая рыба, можно заменить стандартным утренним набором сыр-масло-колбаса. Поэтому такие бутерброды можно смело подавать к завтраку. А эти с недешевой рыбкой — к праздничному столу в виде закусок. Кстати, сюда бы я еще добавила тонкие ломтики огруца. Впрочем, на ваше усмотрение:-)

Ингредиенты:

Багет

Сливочное масло

Слабосоленая рыба

Маслины

Помидоры черри

Петрушка

Багет нарезаем, и подсушиваем  на сковородке или в духовке. Смазывает сливочным маслом остывшие тосты и выкладываем тонкие ломтики рыбы или другие желаемые ингредиенты.

Для божьих коровок нарежьте помидоры черри на две части. Сделайте в них дырочки при помощи зубоочисток или острого конца ножа. Вставьте в отверстия маленькие кусочки маслин. Из края маслин сделайте голову жука.

Бутерброды божья коровка

Приятного аппетита!

Бутерброды «Божья коровка»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>