Ничто так соблазнительно не хрустит как салат из свежих кабачков. Очень легкий веганский салат. Простой рецепт, нетребующий особых затрат. Кабачки для этого салата берите маленькие и тоненькие. При желании кинзу и лук можно заменить любой другой зеленью, которую вы предпочитаете. Но лично мне по вкусу это сочетание.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Зеленый лук — 2-3 стрелки
- Зелень кинзы — 1 пучок
- Оливковое или подсолнечное масло — 2 ст.л
- Соль по вкусу
Кабачки нарезаем тонкими кружочками или нарезаем на терке.
Добавляем кинзу и лук, заправляем маслом и солим по вкусу перед подачей.
Приятного аппетита!