Отличная закуска из помидорок черри украсит ваш стол и разнообразит меню. Правда, придется немного повозиться с разделкой черри, но оно того стоит. Нежный крем, которым мы начиняем помидоры, можно с легкостью сделать укропным или базиликовым, исходя из сезона.
Ингредиенты:
- Помидоры черри (не очень мелкие) – 10-12 шт.
- Творожный сыр (Hohland) – 1 упаковка (140 г.)
- Петрушка – ½ пучка
- Чеснок – 2 маленьких зубчика
Помидоры моем и срезаем верхнюю часть (ножом-пилкой этой делать очень удобно). Вынимаем маленькой ложкой часть мякоти и семена.
Зелень и чеснок мелко рубим или измельчаем в блендере. Добавляем творожный сыр и смешиваем в блендере или вручную.
Помидоры укладываем на блюдо так, чтобы они устойчиво стояли. И начиняем каждую помидорку кремом при помощи кондитерского шприца или мешка.
Перед подачей помидоры нужно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!