А прошел он как всегда отлично. Мастер-классы я люблю, особенно люблю кулинарные. А теперь немного о рецептах с мк, маленький фотоотчет и про кубанос…
В этот раз мы с Ярославом Резяпкиным готовили персиковый лимонад, суфле с ягодами (это по моей части), фоккачу и гаспачо (это по части Ярослава). Кстати, у этого замечательного шефа сейчас свой новый проект «Кубанос»!!! Совсем как в фильме «Повар на колесах». Вы можете попробовать эти адаптированные под наш регион кубинские сендвичи на берегу озера Рохат.
Персиковый лимонад я готовила по своему старому рецепту, ягодное суфле — немного измененный рецепт классического Птичьего молока, а вот у Ярослава гаспачо посложнее моего рецепта, но вкус оказался очень похож.
А вот рецептом фокаччи, увы, не поделюсь, но в скором времени попробую приготовить сама. Хотя, конечно, какая фокачча без пицца-печки))))
Сотрудничаю с Gastronomica я не первый раз, в ближайшее время у меня снова мк в рамках их мастер-классов. Чтобы получать все новости этого уникального в Ташкенте проекта, подпишитесь на их страничку в Facebook и будет вам кулинарное счастье)))).
Рината, поздравляю! Здоровья и хорошего самочувствия! Ждем фокаччу. Кстати, вы только с пром.дрожжами работаете? не пробовали на закваске печь?