В прошлую субботу прошел мой мастер-класс в Samsung Smart Home для воспитанников интерната №79 г.Пскента. Поэтому мы его особо не анонсировали. Но следующие мк обязательно будут теперь уже в следующем году))) Рецепт капкейков под катом.
Ну и немного про минувший мастер-класс и мои капкейки.
Тесто для капкейков я делаю по своему старому рецепту маффинов с бананами, только не добавляю шоколад.
Крем использую из сливочного сыра (фростинг). Взбиваю его 1:1 со сливочным маслом, затем по вкусу добавляю сахарную пудру и сгущенное молоко. Сыр и масло должны быть комнатной температуры.
Отсаживаю его на кекс кондитерским мешком с насадкой и украшаю посыпками.
Все очень просто и главное вкусно. Попробуйте приготовить капкейки с детьми. Думаю, им обязательно понравится!